Details zur Garantie finden

Informationen zu meiner Ford Garantie anzeigen

Der Beginn der Ford Neuwagengarantie ist der Tag der Erstzulassung Ihres Fahrzeugs oder das Datum der Auslieferung durch den Ford Vertragspartner (es gilt das frühestmögliche Datum).

Alle gültigen Informationen zum Garantiezeitraum sowie die Garantiebedingungen sind im Serviceheft enthalten, das Sie zusammen mit dem jeweiligen Fahrzeug erhalten.

Einige Details zur Neuwagengarantie, einschließlich des Ablaufdatums, können Sie mithilfe der FordPass-App einsehen:

1. Bei der FordPass-App anmelden
  2. Fahrzeug auswählen
  3. Auf Fahrzeugdetails tippen
  4. Nach unten blättern zu Handschuhfach
  5. Auf Fahrzeugdetails tippen
  6. Neuwagengarantie auswählen

Alternativ können Sie sich bei Ihrem Ford Account anmelden. Dort finden Sie einige Einzelheiten zur Neuwagengarantie, einschließlich Ablaufdatum und Einzelheiten zu einer möglichen erweiterten Garantie für Ihr Fahrzeug.

Wenn Sie ein Fahrzeug hinzugefügt haben, speichert Ihr Ford Account die aktuellen Garantieinformationen, damit Sie diese bei Bedarf leicht finden. Sie können Ihre Garantieinformationen überprüfen und bei Bedarf einen Ford Protect Garantie-Schutzbrief (abhängig vom Fahrzeugmodell) erwerben, damit unerwartete Reparaturkosten nicht Ihr Budget sprengen. Um auf diese Informationen zuzugreifen, klicken Sie auf dem Dashboard Ihres Ford Accounts auf die Schaltfläche Garantie [Warranty]. Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Account an und verwalten Sie Ihren Ford einfacher als je zuvor.

Falls Sie nicht sicher sind, über welche Garantiedeckung Ihr Fahrzeug verfügt bzw. ob bei Ihrem Fahrzeug ein Servicepaket abgeschlossen wurde, kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Vertragspartner. Ihr Händler kann diese Informationen in Ford PTS mit Eingabe der Fahrgestellnummer abfragen.

Zusätzliche Informationen

Ford-Neuwagengarantie
Ford Garantie - Perforation
Ford Garantie - Lackgarantie
Ford Garantie - Garantie gegen Durchrosten