Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Zusätzliche Informationen

So verwenden Sie das Reifenreparaturset

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das mit Ihrem Fahrzeug mitgelieferte Reifenreparaturset finden und wie Sie es verwenden können. Einfach zu befolgende Anweisungen führen Sie durch das Anbringen, Einschalten und Wiederbefüllen oder Abdichten eines niedrigen oder durchlöcherten Reifens.

Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung

Ford Video-Anleitungen
Das Reifenreparaturset benutzen

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber