Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

So passen Sie den Reifendruck an

Der Reifendruck kann sich auf die Handhabung und den Kraftstoffverbrauch Ihres Autos auswirken und sollte daher immer korrekt sein. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie den Reifendruck richtig einstellen, schauen Sie sich dieses kurze Video an.

Für weite Informationen schauen Sie in Ihre Betriebsanleitung oder kontaktieren Sie Ihren Ford Partner.

Zusätzliche Informationen

So messen Sie Ihren Reifendruck
Reifendruckkontrollsystem
Ford Video-Anleitungen
Den Reifendruck ändern

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber