Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Reifen- und Felgenkompatibilität

Die für Ihr Fahrzeug zugelassenen Rad- / Reifenkombinationen entnehmen Sie bitte der Zulassungsbescheinigung Teil 2 bzw. dem CoC - Papier oder fragen Sie Ihren Ford Vertragspartner. lokalen Ford-Vertragshändler

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber