So prüfen Sie das Reifenprofil Ihres Ford Fahrzeugs

Ihre Reifen sind die einzigen Teile Ihres Autos, die die Straße berühren. Deshalb ist es wichtig, dass sie die richtige Profiltiefe haben. Wenn Sie jedoch nicht sicher sind, wie Sie die Profiltiefe Ihres Reifens überprüfen können, schauen Sie sich dieses kurze Video an.

Für weitere Informationen schauen Sie in Ihr Benutzerhandbuch oder kontaktieren Sie Ihren Ford Partner.

Zusätzliche Informationen

Ford Video-Anleitungen
Das Reifenprofil messen