Wo kann ich eine Betriebsanleitung bekommen?

Wenn Sie Ihre Betriebsanleitung verloren oder verlegt haben oder wenn Sie einen Ford gekauft haben, der ohne Betriebsanleitung geliefert wurde, können Sie online einen Ersatz kaufen.  Klicken Sie hier auf z-order.de, um eine Ersatzbetriebsanleitung zu kaufen.

Alternativ können Sie eine digitale Version der Betriebsanleitung Ihres Fahrzeugs sofort anzeigen, indem Sie den Abschnitt Betriebsanleitungen der Ford Support-Webseite aufrufen.

Hinweis: Ergänzende Bedienungsanleitungen sind für die Modelljahre 2023+ über den Abschnitt Bedienungsanleitungen auf der Ford Webseite erhältlich.

Kann ich meine Betriebsanleitung über SYNC 4 oder 4A einsehen?

Wenn Sie ein Fahrzeug mit SYNC 4 oder 4A besitzenkönnen Sie über Ihren SYNC-Touchscreen auf Ihre Betriebsanleitung zugreifen und eine einfach zu bedienende visuelle Anleitung für Ihr Fahrzeug erhaltenTippen Sie einfach auf das Bild Ihres Fahrzeugs, um die gewünschten Informationen zu finden.

Wie finde ich meine Betriebsanleitung unter Verwendung meines Ford Accounts?

Mit Ihrem Ford Account haben Sie sofortigen Zugriff auf eine Online-Version Ihrer Betriebsanleitung.

Klicken Sie einfach auf die Kachel Betriebsanleitungen in Ihrem Ford Account und geben Sie die Daten Ihres Fahrzeugs ein.

Melden Sie sich bei Ihrem Ford Account an und machen Sie die Verwaltung Ihres Fahrzeugs so einfach wie nie zuvor.

Wie finde ich mein Benutzerhandbuch mit der FordPass-App?

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Benutzerhandbuch in FordPass zu finden:

1. Öffnen Sie die FordPass-App
  2. Wählen Sie den Bildschirm Service.
  3. Tippen Sie auf die Kachel Handbuch
  4. Wählen Sie Betriebsanleitung.

Zusätzliche Informationen

Übersicht der Betriebsanleitungen