Farbcode

Um genaue Angaben bezüglich des für Ihr Fahrzeug richtigen Farbcode zu erhalten empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihren lokalen Ford Vertragspartner zu wenden.

Benötigen Sie eine schriftliche Unterstützung bezüglich des Fahrzeug Farbcodes können Sie auch das Ford Kundenzentrum entweder per Mail: kunden@ford.com oder alternativ schriftlich an folgende Adresse kontaktieren:

Ford-Werke GmbH
Kundenzentrum
Postfach 71 02 65
50742 Köln