Extras & Optionspakete

Innovation ist die eigentliche DNA von Ford. Wir verschieben ständig die Grenzen des Möglichen und der Erfindungen. Jedes Fahrzeug, das wir produzieren, ist vollgepackt mit hilfreichen Funktionen, fahrerorientiertem Design und innovativer Technologie.

Um Ihnen und Ihren Mitfahrern ein angenehmes Fahrerlebnis zu ermöglichen, bieten wir eine Vielzahl von Sonderausstattungen und Optionspaketen an, aus denen Sie wählen können.

Optionen und Zubehör können gegen Aufpreis erhältlich sein. Informationen darüber, welche Sonderausstattungen verfügbar sind, finden Sie in den Broschüren und Preislisten. Alternativ können Sie auch unseren Fahrzeugkonfigurator nutzen, um die Optionspakete für Ihr Ford Fahrzeug auszuwählen.

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ford-Händler vor Ort, der Sie gerne weiter berät.