Aschenbecher und Zigarettenanzünder

Ford-Fahrzeuge sind nicht serienmäßig mit Aschenbechern und Zigarettenanzündern ausgestattet. Für einige Fahrzeugmodelle lassen sich Aschenbecher und Zigarettenanzünder optional als Wunschausstattung dazubestellen.

Falls diese Optionen für Ihr ausgewähltes Fahrzeugmodell nicht verfügbar sind, bietet Ford über Zubehör für viele Fahrzeuge eine Kombination aus Aschenbecher / Münzhalter und Zigarettenanzünder an. Diese können Sie online über Ford Zubehör erwerben.