Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Auflastung des zul. Gesamtgewichts und der Anhängelast (Zuglast)

Die Frage nach einer Auf- bzw. Ablastung betrifft in erster Linie den Ford Transit. Da dies nur im individuellen Einzelfall entschieden werden kann, wenden Sie sich bitte an Ihren Ford Partner.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber