Kann ich vom kilometerbasierten Tarif „FAV Live“ in den klassischen Tarif der Ford Auto-Versicherung wechseln?

Um vom Tarif „FAV Live“ in den klassischen Tarif der Ford Auto-Versicherung* zu wechseln und alle Details persönlich zu besprechen, kontaktieren Sie unser Team der Ford Auto-Versicherung gerne von montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 18 Uhr unter 02 21 / 65 00 41 04 telefonisch. Alternativ erreichen Sie uns auch per Email web-fav@allianz.de.

* Versicherer der Ford Auto-Versicherung: Allianz Versicherungs AG, Königinstr. 28, 80828 München