Was deckt die Kfz-Haftpflichtversicherung der Ford Auto-Versicherung im Allgemeinen ab?

Die Kfz-Haftpflichtversicherung der Ford Auto-Versicherung* ist eine gesetzliche Pflichtversicherung. Sie dient der Befriedigung von Ersatzansprüchen Dritter und zahlt bei Personen-, Sach- und Vermögensschäden.

* Versicherer der Ford Auto-Versicherung: Allianz Versicherungs AG, Königinstr. 28, 80828 München