Was ist die Mallorca-Deckung der Ford Auto-Versicherung?

Die Mallorca-Deckung, auch als Mallorca-Police bekannt, ist in der Ford Auto-Versicherung* Bestandteil der Kfz-Haftpflichtversicherung. Versichert werden hierdurch Schäden, die der Versicherungsnehmer als Fahrer fremder (gemieteter) Fahrzeuge im Ausland verursacht, falls nicht aus einer für das fremde Fahrzeug abgeschlossene Haftpflichtversicherung ausreichende Deckung besteht.

* Versicherer der Ford Auto-Versicherung: Allianz Versicherungs AG, Königinstr. 28, 80828 München