Wie erreiche ich die Schadenhotline der Ford Auto-Versicherung?

Die Schaden-Hotline der Ford Auto-Versicherung* erreichen Sie über:

Die Schaden-Hotline steht Ihnen 24 Stunden mit Rat und Tat zur Seite. Alle wichtigen Informationen erhalten Sie zudem mit Übersendung Ihrer Versicherungspolice.

* Versicherer der Ford Auto-Versicherung: Allianz Versicherungs AG, Königinstr. 28, 80828 München