Wie wird der Versicherungsschutz für das erste Fahrzeug meines Kindes eingestuft?

Wie wird der Versicherungsschutz, bei der Ford Auto-Versicherung, meines Kindes eingestuft?

Der Vertrag, bei der Ford Auto-Versicherung, kann direkt in die Schadenfreiheitsklasse 1/2 eingestuft werden.

* Versicherer der Ford Auto-Versicherung: Allianz Versicherungs AG, Königinstr. 28, 80828 München