Benötige ich für die Registrierung im Online VertragsManager der Ford Bank abweichende Anmeldedaten oder kann ich meine Anmeldedaten aus FordPass nutzen?

Für die Erstellung Ihres Benutzernamens können Sie die gleiche E-Mail-Adresse wie in FordPass verwenden.

Aus Sicherheitsgründen wählen Sie bitte für den Online VertragsManager spezifische Angaben für Passwort und Passwort-Hinweis, welche sich von Ihren Anmeldedaten für FordPass unterscheiden.