Bleiben die Leistungen des Ford Flatrate Garantie-Schutzbrief auch bei vorzeitiger Tilgung des Ford Bank Finanzierungsvertrages bestehen?

Ja, auch bei vorzeitiger Tilgung des Ford Bank Finanzierungsvertrages erhalten Sie die Leistungen aus dem Ford Flatrate+ bzw. Ford Garantie-Schutzbrief. Details entnehmen Sie bitte den gültigen Garantiebedingungen oder fragen Ihren Ford Service Partner.