Warum kann ich nicht alle meine Darlehensverträge in meinem Benutzerkonto sehen?

Wenn Sie mehr als einen Darlehensvertrag mit der Ford Bank haben, können Sie bei der Anmeldung wählen, welchen Vertrag Sie sehen möchten. Wenn ein Vertrag nicht zur Auswahl zur Verfügung steht, kann dies folgende Gründe haben:

• Sie haben Verträge mit der Ford Bank GmbH und der Ford Bank Niederlassung der FCE Bank plc. In diesem Fall wählen Sie im Rahmen des Login Prozesses aus, welchen Vertragsbestand (Ford Bank GmbH oder Ford Bank Niederlassung der FCE Bank plc) Sie einsehen möchten.
  • Kann es sein, dass dieser derzeit für die Anzeige nicht zugelassen ist. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte die Ford Bank für weitere Informationen.