OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Ford Bank - Was muss ich nach einem Unfall oder Fahrzeugdiebstahl tun?

Ein Diebstahl oder ein Unfallschaden sollte uns vor Schadenregulierung umgehend gemeldet werden. Dies können Sie gerne telefonisch oder schriftlich erledigen. Melden Sie sich dazu einfach in unserem Kunden-Service-Center unter 0221 / 5108-3606 oder über unser Kontaktformular.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber