Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Leasing - Kann ich den Fälligkeitstermin der monatlichen Rate während der Vertragslaufzeit ändern?

Eine Fälligkeitsänderung ist bei einem Leasingvertrag nicht möglich, da die Ratenzahlung wie bei der Miete monatlich im Voraus als Gegenleistung für die Gebrauchsüberlassung des Fahrzeuges zu leisten ist.

Zusätzliche Informationen

Leasing FAQ

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber