Kann ich den Online VertragsManager auch über andere Medien (z.B. PC) nutzen?

Ja, der Online VertragsManager steht Ihnen innerhalb Ihres Ford Account sowohl im Web als auch in der App zur Verfügung. Wenn Sie sich bereits einen FordPass Account erstellt haben, können Sie von jedem Gerät aus dieselben Zugangsdaten für den Login nutzen. Melden Sie sich in Ihrem Ford Account an und greifen Sie über die Bedienoberfläche direkt auf den Online VertragsManager zu.