Kann ich den Online VertragsManager der Ford Bank nutzen?

Grundsätzlich können Sie den Online VertragsManager unter folgenden Voraussetzungen nutzen:

• Sie haben einen Kundenfinanzierungsvertrag mit der Ford Bank abgeschlossen und verfügen über die Vertragsnummer und eine gültige E-Mail-Adresse.
    • Hinweis: Für Kunden mit einem Leasingvertrag können wir diesen Service derzeit leider nicht anbieten. Kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, zum Beispiel über die Funktion Ford Bank anrufen.
  • Die Nutzung des Online VertragsManagers ist ausschließlich mit einem Smartphone möglich.
  • Des Weiteren ist es erforderlich, dass Sie bei der Ford Bank eine aktuelle Mobilfunknummer hinterlegt haben. Sollten Sie uns eine Mobilfunknummer mitteilen oder diese Angabe ändern wollen, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular unter www.fordbank.de, Fax oder Telefon.