Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Ford Bank: Widerrufsrecht

Kann ich meinen Darlehensvertrag widerrufen?

Sind Sie Verbraucher besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht nach § 495 BGB. Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte den Vertragsbedingungen.

Zusätzliche Informationen

Finanzierung FAQ

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber