Ford Bank - Erhöhung der Kilometerbegrenzung bei Leasing

Kann ich während der Laufzeit meine Kilometer-Laufleistung nachträglich erhöhen?

Eine nachträgliche Erhöhung der Kilometer-Leistung ist nur innerhalb der ursprünglichen Laufzeit des Leasingvertrages möglich, sofern die Restlaufzeit des Leasingvertrages mindestens 6 Monate beträgt. Die monatlichen Raten erhöhen sich entsprechend für die verbleibende Restlaufzeit. Zwecks Klärung der Details wenden Sie sich bitte an unser Kunden-Service-Center.

Zusätzliche Informationen

Leasing FAQ