Ford Bank - Fahrzeugverkauf vor Vertragsende

Kann ich während der Vertragslaufzeit das Leasingfahrzeug verkaufen?

Ein Verkauf ist nicht möglich, da Sie als Leasingnehmer nicht Verfügungsberechtigter über das Fahrzeug sind.

Kann ich während der Vertragslaufzeit meinen Wagen verkaufen?

Ein Verkauf ist während der Vertragslaufzeit nicht möglich, da das Fahrzeug bis zur vollständigen Tilgung der Finanzierung der Ford Bank als Sicherheit dient.