Was ist der Unterschied zwischen Ford Account und Online Vertragsmanager?

Der Ford Bank Online VertragsManager ist eine Anwendung innerhalb Ihres Ford Account.

Sobald Sie sich für Ihren Ford Account registriert haben, können Sie im Online VertragsManager Ihren Ford Bank Vertrag verknüpfen und haben nach nur einmaliger Anmeldung Zugriff auf beide Systeme.

Um Verwirrung zu vermeiden, finden Sie hier einen kurzen Überblick.

Ford Account

Ford Account speichert Ihre persönlichen Daten sowie Daten zu Ihrem Ford an einem einzigen Ort und bietet eine Reihe maßgeschneiderter Funktionen. Dazu gehören Ihre Ford-Garantie, Benutzerhandbücher, der SYNC-Update-Status und vieles mehr.

Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Account an und verwalten Sie Ihren Ford einfacher als je zuvor.

Ford Bank Online VertragsManager

Der Ford Bank Online VertragsManager ist ein Online-Tool für Ford Bank Kunden, mit dem Sie Ihren Ford Bank Vertrag online verwalten können. Sie können innerhalb des Ford Account, über die Bedienoberfläche, auf den Online VertragsManager zugreifen.