Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Was ist ein Leasing?

Leasing ist eine der Miete ähnliche Vertragsform. Sie zahlen statt des gesamten Kaufpreises nur für die Nutzung Ihres Fahrzeuges, d.h. für den Wertverlust inklusive Kosten. Nach Ablauf der Vertragslaufzeit geben Sie das Fahrzeug wieder an den ausliefernden Händler zurück. 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber