Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Was passiert nachdem ich meinen Finanzierungsvertrag unterschrieben habe?

Nach der Unterschrift reicht ihr Ford Vertragspartner die nötigen Unterlagen bei der Ford Bank ein und Sie hören von uns.

Erhalte ich eine Kopie meines Finanzierungsvertrages von der Ford Bank?

Ja, sie erhalten direkt eine beim Ford Vertragspartner.

Erhalte ich ein "Willkommensschreiben" von der Ford Bank?

Ja, sie erhalten ein "Willkommensschreiben" durch die Ford Bank.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber