Was tue ich, wenn ich mein Passwort für den Online VertragsManager vergessen habe?

1. Tippen Sie auf Passwort vergessen im Anmeldebildschirm.
  2. Mit Hilfe Ihrer Vertragsnummer und der Beantwortung der bei Registrierung festgelegten Sicherheitsfrage, wird Ihr Passwort-Hinweis angezeigt, der Ihnen helfen soll, sich an Ihr Passwort zu erinnern.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, sich über Zurücksetzen ein temporäres Passwort zukommen zu lassen.

1. Dafür geben Sie innerhalb einer Stunde im Online VertragsManager Ihren Benutzernamen und im Feld Ford Bank Passwort das temporäre Passwort ein.
  2. Im Anschluss werden Sie aufgefordert, das temporäre Passwort erneut einzugeben und sich dann ein neues Passwort zu vergeben.

Sollten Sie keine SMS erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.