Was versteht man bei Leasing unter einem vertragsgemäßen Fahrzeugzustand bei der Fahrzeugrückgabe?

Der vertragsgemäße Fahrzeugzustand ist der dem Alter und der vereinbarten Kilometerleistung entsprechende Zustand des Fahrzeuges - ohne übermäßigen Verschleiß oder Unfallschäden. Normale Verschleißspuren gelten nicht als Schaden. Details finden Sie in unserem separaten Leitfaden „Rückgabe Ihres Leasingfahrzeugs“.