Wie kann ich meine Bankverbindung ändern bzw. ein neues SEPA-Lastschrift-Mandat erteilen?

Ihre Bankdaten können Sie direkt online ändern. Dafür steht Ihnen unser Online VertragsManager zur Verfügung. Alternativ steht Ihnen unser Serviceformular online unter www.fordbank.de zur Verfügung. Wenn Sie uns erstmalig ein SEPA-Lastschrift-Mandat erteilen wollen, steht Ihnen dieses in der FordPass-App als Formular zum Download zur Verfügung.