Wie kann ich mich für den Online VertragsManager der Ford Bank registrieren?

1. Im Hauptmenü von FordPass wählen Sie bitte den Punkt „Ford Bank“ aus. Sie finden auf dem Anmeldebildschirm unten den Button „Registrierung“.
  2. Mit Auswahl des Buttons werden Sie durch den Registrierungsprozess geführt.
  3. Für die Registrierung benötigen Sie unter anderem Ihre Vertragsnummer.
  4. Diese finden Sie zum Beispiel in Ihrer Darlehensbestätigung und bei Lastschrifteinzug auf dem Kontoauszug Ihrer Hausbank.