Ford Bank - Ford Protect Garantie-Schutzbrief

Der Ford Flatrate Garantie-Schutzbrief wird zusammen mit dem Fahrzeug erworben und ist Bestandteil des Kaufvertrages, der durch die Ford Bank finanziert wird. Der Ford Flatrate Garantie-Schutzbrief wird zum gleichen Preis des Ford Protect Garantie-Schutzbriefes angeboten. Zusätzlich enthält der Ford Flatrate Garantie-Schutzbrief maximal drei Inspektionen/Wartungen kostenfrei (Bei Fahrzeugen mit verlängerten Wartungsintervallen kann die Anzahl der Wartungen abweichen, bitte fragen Sie dazu Ihren teilnehmenden Ford Service Partner).