Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Wo kann ich das Fahrzeug zurückgeben, wenn der Flatrate-Vertrag endet?

Bitte setzen Sie sich hierzu mit Ihrem Ford Partner in Verbindung, mit dem Sie eine Rückkaufvereinbarung geschlossen haben, bzw. bei dem der Leasingvertrag abgeschlossen wurde. Darüber hinaus werden Sie von uns rechtzeitig schriftlich über den Vertragsauslauf informiert. 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber