Ist mein Ford Account sicher?

Wenn Sie glauben, dass ohne Ihr Wissen auf Ihr Konto zugegriffen wurde, sollten Sie sofort Ihr Passwort zurücksetzen.

Um Ihr Konto zu schützen, verwenden Sie ein starkes Passwort und denken Sie daran, es niemandem mitzuteilen.

Ford Account und die FordPass App

Für Ford Account und FordPass gelten praktischerweise dieselben Anmeldedaten. Ihre Anmeldedaten für FordPass werden automatisch aktualisiert, wenn Sie das Passwort für Ihr Ford Account zurücksetzen. Bei der nächsten Verwendung von FordPass werden Sie dann um die Eingabe Ihres neuen Passworts gebeten.

Sollten Sie FordPass noch nicht haben, erfahren Sie hier, wie Sie das volle Potenzial Ihres Fahrzeugs nutzen