Wie wird ein Ford Account erstellt?

Klicken Sie hier, um mehr über den Ford Account zu erfahren.

Klicken Sie hier, um einen neuen Ford Account zu erstellen oder sich bei einem bestehenden Konto anzumelden.

Sobald Sie Ihren Ford Account eingerichtet haben, können Sie Ihre Daten aktualisieren und Ihr Fahrzeug verwalten. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um ein neues Konto zu erstellen.

1. Wechseln Sie zur Ford Account-Anmeldeseite
  2. Klicken Sie auf Einen Account erstellen
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  4. Klicken Sie auf E-Mail anfordern
  5. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, mit der Sie Ihr Konto verifizieren können. Der Verifizierungslink ist bis zu zwei Stunden lang gültig.
  6. Sobald Sie verifiziert sind, werden Sie aufgefordert, ein Passwort zu erstellen
  7. Bitte lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie
  8. Klicken Sie auf Account erstellen und bestätigen Sie Ihre Marketing-Berechtigungen

Ford Account und die FordPass*-App

Wenn Sie die FordPass*-App haben, verfügen Sie bereits über ein Ford Account. Sie können für beide Plattformen die gleichen Anmeldedaten verwenden.

Wenn Sie noch keinen FordPass* haben, laden Sie ihn jetzt herunter und schalten Sie das volle Potenzial Ihres Fahrzeugs frei.

FordPass* im Apple App Store herunterladen

FordPass* in Google Play herunterladen

HAFTUNGSAUSSCHLUSS:

* Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen