Mein Passwort für Ford Account zurücksetzen

Bei der Registrierung für Ford Konto haben Sie einen E-Mail-Benutzernamen und ein Passwort hinterlegt. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen.

1. Klicken Sie oben auf der Startseite der Ford-Website auf Anmelden/ Registrieren.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen von dort.

Wenn Sie nicht mehr auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen können, kontaktieren Sie bitte das CRC im Live-Chat oder unter der Telefonnummer +49 221 9999 2 999.

Wenn Sie Ihr Passwort aktualisieren möchten, melden Sie sich bei Ihrem Ford Konto an und wählen Sie Ihr Konto  [Your Account]

Auswahl eines Passworts

Das Passwort für Ihr Ford Konto muss:

• Aus mindestens 8 Zeichen bestehen,
  • sich von Ihrem E-Mail-Benutzernamen unterscheiden
  • und darf nicht zu viele gleiche Zeichen enthalten.

Denken Sie daran, Ihr Passwort immer sicher aufzubewahren.

Ford Konto und die FordPass-App

Wenn Sie die FordPass-App haben, haben Sie bereits ein Ford Konto. Die Website von Ford Konto und die FordPass-App bieten gemeinsame Funktionen und greifen auf dieselben Daten zu. So können Sie bequem für beides dieselben Anmeldedaten verwenden. Wenn Sie Ihr Passwort bei einer von beiden Anwendungen zurücksetzen, wird es auch bei der anderen aktualisiert.

Sollten Sie FordPass noch nicht haben, finden Sie heraus, wie Sie das volle Potenzial Ihres Fahrzeugs ausschöpfen können.