Funktionen des Ford Accounts

Was ist Ford Account?

Mit Ford Account können Sie Ihren Ford und sämtliche damit verbundene Informationen online verwalten. Sie können hier ein Ford Account anlegen oder sich anmelden.

Ford Konto bietet Ihnen schnellen Zugriff auf:

• Ihre Fahrzeugdaten (Fahrzeug-Identifikationsnummer (FIN), Kraftstoffart und Modelljahr)
  • Inspektions- und Wartungspläne
  • Onlinebuchung von Werkstattterminen
  • Garantieinformationen
  • Updates für Ford SYNC
  • Benutzerhandbücher
  • Rückrufinformationen
  • Hilfreiche Anleitungsvideos

Und viele weitere geplante Funktionen!

Ford Account und die FordPass App

Wenn Sie die FordPass App haben, haben Sie bereits ein Ford Account. Die Website von Ford Account und die FordPass App bieten gemeinsame Funktionen und greifen auf dieselben Daten zu. So können Sie bequem für beides dieselben Anmeldedaten verwenden.

Sollten Sie FordPass noch nicht haben, erfahren Sie hier, wie Sie das volle Potenzial Ihres Fahrzeugs nutzen.

Ford Account zeigt Ihnen an, ob Ford SYNC Updates für Ihr Fahrzeug verfügbar sind, und führt Sie durch den Aktualisierungsvorgang.

Zusätzliche Informationen

Ford Account