Meine persönliche Daten ändern

Sie können Ihre persönlichen Daten in Ihrem Ford Account jederzeit ändern. Melden Sie sich einfach in Ihrem Ford Account an und wählen Sie Ihr Account > Einstellungen aus dem Dropdown-Menü aus. Dadurch werden Ihnen die Kontoeinstellungen angezeigt. Hier können Sie Ihre persönlichen Daten und Marketingpräferenzen ändern. Wenn Sie die FordPass App haben, wird jede Änderung Ihrer persönlichen Daten im Ford Account auch in die App übernommen. Ebenso werden in der App vorgenommene Änderungen in Ihr Ford Account übernommen.

Sie wollen die E-Mail-Adresse für Ihr Account ändern?

Leider können Sie die mit Ihrem Ford Account verknüpfte E-Mail-Adresse nicht ändern. Das liegt daran, dass diese gleichzeitig auch Ihr persönlicher Benutzername ist. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden müssen, legen Sie am besten ein neues Ford Account mit Ihren neuen Daten an. Wenn Sie die FordPass App verwenden, denken Sie bitte daran, dass alle Änderungen, die Sie in Ihrem Ford Account vornehmen, auch in die App übernommen werden.

Löschung Ihres Ford Accounts

Wenn Sie ein neues Ford Account erstellen, möchten Sie Ihr altes Account möglicherweise löschen. Wenden Sie sich dazu bitte über die FordPass App an die Ford Assistenten.