Ein Ford Account erstellen

Ein Ford Account zu erstellen ist einfach. Sie können sich mit Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort auf unserer Website registrieren. Sobald Sie das Account eingerichtet haben, können Sie Ihre Daten aktualisieren und Ihr Fahrzeug verwalten.

Ford Account und die FordPass App

Wenn Sie die FordPass App haben, haben Sie bereits ein Ford Account. Ford Account und FordPass haben zwar unterschiedliche Funktionen, verwenden aber dieselben Daten. So können Sie bequem für beides dieselben Anmeldedaten verwenden.

Sollten Sie FordPass noch nicht haben, laden Sie die App jetzt herunter und entdecken Sie das volle Potenzial Ihres Fahrzeugs.