Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

An wen kann ich mich wenden für eine FordPass-Anfrage?

Sie können unsere Ford Assistenten über folgende Möglichkeiten in der FordPass App erreichen:

per FordPass Chat:

Montags - Samstags 10:00 - 21:00 Uhr

durch drücken der "Einen Assistenten anrufen" Taste:

Montags - Samstags 10:00 - 21:00 Uhr

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber