Gemeinsam Gesellschaft gestalten

Gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen, ist ein wichtiger Baustein unserer Unternehmenskultur bei Ford. Als eines der ersten Unternehmen in Deutschland fördern wir deshalb seit Jahren das ehrenamtliche Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außerhalb des Unternehmens. Damit möchten wir ein Stück unseres Erfolges weiter geben und die Zukunft unserer Gesellschaft aktiv gestalten – für mehr Miteinander und soziale Verantwortung. Neben Spenden und Sponsoring haben wir im Jahr 2000 das bis dato vielfach ausgezeichnete Community Involvement Programm ins Leben gerufen, mit dem wir gemeinnützige Projekte unterstützen – durch die Freistellung unserer Mitarbeiter für ehrenamtliche Einsätze bei voller Bezahlung.

Nachhaltigkeit - Gesellschaftliche Verantwortung