Mit der Ford Motor Company in Verbindung setzen

Ihr Händler ist der beste Ansprechpartner, wenn es um Hilfe bei Kauf oder Nutzung des Fahrzeugs geht. Wenn Ihre Anfrage oder Beschwerde nach der Betreuung durch Ihren Vertriebsmitarbeiter oder Serviceberater weiterhin ungelöst ist, wenden Sie sich bitte an den Vertriebs- oder den Serviceleiter des Händlers.

Ford Kundenhotline: 0221 9999 2999

Option 1 - Ford Assistance

Option 2 - Bei Fragen zum Kauf eines Ford Fahrzeuges über den Online Service

Option 3 - Ford Kundenzentrum

Option 4 - Geschäftskunden

Option 5 - Ford Bank

Fax.: 0221 903 9239

Kundenzentrum email: kunden@ford.com

Für weitere Kontaktdaten, klicken Sie hier.

Kontaktieren FordPass