Nachhaltigkeit im Unternehmen

Für die Ford Motor Company ist ihre Strategie zur Unternehmensnachhaltigkeit ein wesentlicher Bestandteil unserer Geschäftstätigkeit in der Zukunft. Wenn wir wirtschaftlich rentabel bleiben, können wir auch weiterhin positive Beiträge zur Gesellschaft leisten und unsere Produkte noch umweltverträglicher machen.

Für weitere Informationen über das Engagement von Ford für Nachhaltigkeit in Deutschland klicken Sie hier.

Zusätzliche Informationen

Nachhaltigkeit