Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Wo finde ich Informationen für Aktionäre und Investoren?

Wenn Sie allgemeine Fragen zu Aktien der Ford Motor Company haben, besuchen Sie bitte die Investor Relations-Website. Wenn Sie spezifische Fragen zu Aktien der Ford Motor Company haben, wenden Sie sich bitte über eine der unten angegebenen Kontaktmethoden an Investor Relations.

Telefon: 001-313-845-8540

Post: Ford Investor Relations
          World Headquarters
          One American Road, Suite 1026
          Dearborn, MI  48126-2798, USA

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber