Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Die wichtigsten Begriffe für Nutzfahrzeuge

Fahrgestell Einzelkabine

Fahrgestell Doppelkabine

Kastenwagen

Kastenwagen mit Doppelkabine

kurzer Radstand (L1)

mittlerer Radstand  (L2)

langer Radstand (L3)

langer Radstand mit Rahmenverlängerung (L4)

Radstand extra lang (L5)

Einzelbereifung

Zwillingsbereifung

Frontantrieb

Heckantrieb

Allradantrieb

niedriger Ladeboden

Flaches Dach (H1)

Mittelhohes Dach (H2)

Hohes Dach (H3)

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber