Service-Aktionen

Ford speichert alle Service-Aktionen (FSA*) in FordEtis (Electronic Technical Information System).

Bitte klicken Sie hier, um weitere Informationen zu für Ihr Fahrzeug anstehenden Rückrufaktionen anzuzeigen und um FordEtis aufzurufen.

Bitte legen Sie die Fahrgestellnummer Ihres Fahrzeugs bereit, um diese Informationen über die oben genannte Quelle abzurufen.

Auf dem Hauptbildschirm klicken Sie einfach auf "Fahrzeug" und bearbeiten Ihre Fahrgestellnummer. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie sehen, ob es anstehende Rückrufaktionen für Ihr Fahrzeug gibt. Falls dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Ford-Händler. Die Ford-Händlersuche findet sich unter www.ford.de

* FSA: Field Service Action

Zusätzliche Informationen

Rückrufaktionen