Wie kann ich von einer Rückrufliste entfernt werden?

Bitte teilen Sie uns eine Änderung der Adresse oder des Eigentümers über die Internetseite http://www.fordfsa.com/de mit. Dazu wird lediglich die Fahrzeug-Identifikations-Nummer und das im Anschreiben angegebene Zeichen benötigt. Sie können stattdessen auch das beigelegte Formular ausfüllen und im frankierten Rückumschlag zurücksenden. So können wir den neuen Eigentümer kontaktieren und über die Prüfung/Nacharbeit informieren.