Wie funktioniert das Key Free-System?

Völlig stressfrei ohne Schlüssel

Mit dem Key Free-System von Ford können Sie Ihr Fahrzeug öffnen und verriegeln – und der Schlüssel bleibt in Ihrer Tasche. Besonders praktisch, wenn Sie die Hände mit Taschen oder Koffern voll haben.

Das Ford Key Free-System erkennt automatisch die Anwesenheit Ihres spezifischen Schlüssels, auch wenn Sie ihn noch eingesteckt haben. Die Türen werden entriegelt und wenn Sie sich hinsetzen, brauchen Sie keinen Zündschlüssel mehr. Drücken Sie einfach die Kupplung, betätigen Sie den Ford Power-Startknopf und der Motor springt an. Auch wenn Sie das Auto nach dem Aussteigen verriegeln möchten, müssen Sie nur den Schlüssel bei sich haben. Berühren Sie einfach den Türgriff, und das Auto wird automatisch verriegelt.

Zusätzliche Informationen

Key Free-System
Betriebsanleitungen
Interactive Brochure