Neufahrzeuge - Schlüssel

Alle Neufahrzeuge sind mit zwei Schlüsseln ausgestattet, welche Ihnen bei der Fahrzeugübergabe von Ihrem Händler übergeben werden. Diese Schlüssel sind elektronisch, werden jedoch mit einem entnehmbaren Schlüsselbart unter der Schlüsselabdeckung geliefert, wenn Sie das Fahrzeug manuell entriegeln müssen. Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung zu Ihrem Fahrzeug.

Einige Modelle sind mit dem Ford Key Free-System ausgestattet, welches Ihnen das Öffnen und Verriegeln des Fahrzeugs ermöglicht,
ohne den Fahrzeugschlüssel in die Hand zu nehmen. Um herauszufinden, welche Modelle diese Funktion haben, sehen Sie sich unsere Broschüren an.